注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

荣幸被《大荆山报》聘为特约撰稿人  

2013-11-09 17:45:38|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大荆山报》聘我为特约撰稿人,谨致谢意!
11月9日,《大荆山报》召开了部分重点作者座谈会,就如何办好报纸和加强与作者的联系征求了大家的意见。
今年以来,我在《大荆山报》共发表了《常回家看看》(小小说).《娘第一次来我家》(散文).《厕所里的灯泡坏了》.《自尊》《信任的尴尬》(小小说)等作品。

荣幸被《大荆山报》聘为特约撰稿人 - 频山频水 - 频山频水(fpwl2353)
 
荣幸被《大荆山报》聘为特约撰稿人 - 频山频水 - 频山频水(fpwl2353)
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017