注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

【原创小小说】没有老鼠的日子  

2013-07-20 14:49:22|  分类: 原创小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有老鼠的日子,就连我最嗜爱的小猫咪“欢欢”也没有了平日里的活力四射。虽然我有时也期望着它的消失,但我就是一种不高兴的样子,与老鼠猖獗时的心情没有两样。

没有老鼠的骚扰,并不能说我的厨房里就没有让老鼠可以吃饱喝足的美食,也不能说完全就没有让老鼠可以出入自由的缝隙。相反,我现在储藏的美食要比从前的日子多出好多好多。因为我的生活在不断地提升,甚至可以说是在飞速地提升之中。可我就是不明白,老鼠为什么就没有光临?

可能这个答案也只有老鼠它们自己知道。

老鼠说,它们是不适应现在的空气和环境。

只是我不知道。我们也没觉着。还在麻木。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017