注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

【原创散文诗】歌声  

2013-07-22 11:22:38|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩子的泪,滴在心坎上。月亮在听,星星在听,低婉的歌声,沉沉飘来,像一根线,串起往事。往事如风铃,叮当作响,越过我的村庄,穿过我的家园,翩跹着一段难忘的缠绵。

是想唱?还是想哭泣?我站在最高的山坡上,身披月华的纱衣,聆听山风喂养的谣曲。牵念的温暖,如春的甘泉缓缓流淌,是喜?是伤?只是沉醉于氤氲的梦境,那走不出的曼妙之中。

只是一次美丽的邂逅,心中就有了永恒的花香,永远的歌声。

生活,拒绝解释,让我们拥有歌声,学会倾听,也学会歌唱。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017