注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

【原创散文诗】花逝  

2013-07-22 22:45:32|  分类: 原创散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是谁流的血?一地的红,一地的无怨无悔。

四面八方的花蕊飘香着同一种音乐,在无名的风中浅吟低唱。

照得见泪痕的花逝,一朵忧伤的血,流进我的脉搏,汹涌着我的哀伤。

死亡的色彩在明媚的阳光下烁闪着,最后找到归宿,化泥入土。过去的背影只是一个故事,静悄悄的结尾依然悲壮而美丽。

春天的灵魂依在,今年的花谢了,明年还会重新再开。花在用自己的生命换取下一个轮回的精彩。这就是花留给人们最后的心声。

花逝,一朵最初和最后的红,再也听不到花朵短促与悠长的呼吸,却在诠释着一个生命永恒的真谛。面对生命,我向花致敬!

但是现在,我只能把所有的落花掬在掌心,以我真诚的泪光呼唤,这是我唯一能够表达的真情。



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017