注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

【原创小小说】领导今天生日  

2013-07-28 22:05:53|  分类: 原创小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是领导的生日。领导把自己一个人关在家里,又把那只“防暴犬”特意拴在门口,就是为了不让同志们送礼祝贺。

领导是新来的,领导是想给同志们一个好的清廉的印象,但领导的良苦用心却没能阻挡住这股“祝寿潮”,前来祝贺的人仍然是络绎不绝.

前几个人都让“防暴犬”给挡了回去,他们提的礼倒不轻,名烟名酒一大堆。我看没有办法,就藏在一家院子的大树背后静观其变,等待时机。

这时,只见办公室的刘主任来了,他只是向“防暴犬”笑了笑,挥了挥手,就径直走了进去。开始我还在纳闷,可细一想,这犬可能认人,刘主任是领导家里的常客,早已和这犬混得老熟了。

不一会儿,领导的秘书小丽也过来了,只见她一扭一摆走到“防暴犬”的身边,双手托住它的头,用那搽得红红的芳唇亲吻了几下,我差点恶心得要吐了。也难怪,小丽和领导是啥关系啊,虽说她也是新来的,但毕竟是领导带过来的,大家也都心知肚明。

我看了看自己提的礼品,顿时恍然大悟,于是就把礼品放在地上,放胆走了过去,可那防暴犬依然在狂吠。它是嫌我陌生吗?我静了静心,便从口袋里掏出一沓崭新的人民币在那犬面前晃了晃,好乖乖,它竟然不吱声了,还给我微笑着让出了一条通道······

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017