注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

【原创】七夕之夜  

2013-08-12 16:25:36|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七夕之夜 - 频山频水 - 频山频水(fpwl2353)

 

又是一年七夕到,又是鹊桥相会的日子。浩淼的苍穹装扮得妩媚妖娆,月圆星朗,清风和畅,一张温馨的婚床,流淌着浪漫的爱河。

苦苦的等待,一年364天的等待,等待着一个时刻的到来。漫长的寂寞只是一个思念的符号,只有爱才会发声。

今晚美丽的鹊桥上,两颗相惜相牵的心,终于完成了一次爱的泅渡,就在葡萄架下相撞的那一刻,天地为之动容,璀璨的礼花尽情绽放。一对有情人,相思的泪水汹涌成河,那奔腾翻卷的浪花,倾诉着一段分离的痛苦,思念的煎熬和相见的喜悦。

今夜虽然短暂,哪怕就是昙花一显,但也弥足珍贵。一次难得的相约,又成为下一个相约的开始。请将这短暂的美好储藏,温暖那日渐消瘦的念想,丰盈那日渐淡薄的温情和眷恋。

今夜,注定没有了睡眠,只有尽情地欢乐与浪漫;今夜,不只属于牛郎和织女的牵手,而是天下有情人的一次狂欢。

 

 

【原创】七夕之夜 - 频山频水 - 频山频水(fpwl2353)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017