注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

【原创小小说】让孙悟空当领导的N个理由  

2013-09-04 10:14:00|  分类: 原创小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 让孙悟空当领导的N个理由
  • (作者:频山频水)

我想,如果让孙悟空当领导,他一定会是一个德才兼备.人民满意的好领导,其理由如下:

  1. 孙悟空信念坚定,思想觉悟高,有大局观,特别是能审时度势,沉着应对各种复杂局面和突发事件,虽说他不是领导,但他的正确预判.他的果断决策.他的身先士卒,都为赢得每次工作的胜利起到了至关重要的积极作用。取经路上虽说风云变幻,历经坎坷,但他总是处变不惊,迎难而上,与八戒和沙僧一起共同努力,降妖除魔。
  2. 孙悟空工作能力出众,本领超群,最起码能让下属心服口服。令人眼花缭乱.足以让人以假乱真的“七十二变”和十万八千里的筋斗云更是他独一无二的看家本领,就是那一万三千斤重的如意金箍棒在他手中也是游刃有余,令人胆寒。
  3. 孙悟空为人清廉,没有大吃大喝的习惯,更不会去干行贿受贿那违法的事情。尤其是对待女色的诱惑,他更是意志坚定,毫不动摇。
  4. 孙悟空是非分明,嫉恶如仇,他有一双火眼金睛,能识别世间的一切妖魔鬼怪,这对于那些一心想浑水摸鱼的腐败分子来说,就没有了立足之地,更不能抱有任何的幻想。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017