注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

听话听音【原创闪小说】  

2014-01-15 19:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听话听音
(文:频山频水)
张市长无意之中提到他一位老同学的名字,县委刘书记说:“您说的是刘庄的那个王小泉吗?”市长点了点头:“你了解他?”刘书记笑了笑回答:“看您说的,那么好的干部,去年已经被提拔到民政局做局长了。”
张市长走后,刘书记马上召集王县长和纪委赵书记谈话,表情十分严肃地说:“赶快解除对王小泉的双规,他的问题到此为止,就不要再查了。我就说这小子胆子够大,原来和张市长是老同学,铁哥们。“
王县长和赵书记一脸疑惑:”咋啦?他真找市长了啊?“
刘书记说:”张市长今天提到了他,说是路过,我猜一定是为这事来的。领导毕竟是领导,咱可得听话听音啊!“
就在王小泉走出纪委不到十多天,刘书记就接到张市长批示的一个信访件,实名举报内容恰好就是王小泉的违纪违法事实。张市长的批示是:请纪委立即严查,如若情况属实,党纪国法论处。
面对张市长的批示,刘书记琢磨了大半天时间,他只想从中摸透领导的弦外之音······
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017