注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

富尔大酒店赋【辞赋原创】  

2016-11-13 10:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富尔大酒店赋

(文:王璐)


       十四层之峻拔,如巨轮之逐浪。为富平最早最高之建筑,领县域改革开放之航向。披荆斩棘兮,经风雨之沧桑,历久弥新,雄霸一方;开天辟地兮,揽雄风之浩荡,知不似初,灿烂炜煌。巍巍乎,县城之中心,南韩大街西段;飒飒然,三星级酒店,吃住玩乐斑斓。踞风生水起之地,得道路交通之利。近商厦店铺之衮忙,多天桥人流之熙攘。日兮闲风流地,夜兮明月半墙。入眼皆是霞光,恍若梦中天堂。

       主副楼浑然一体,层楼入云,错落有致;心对月天衣无缝,人面如花,逍遥无思。典尚雅居兮,最是飘然怡情,自在惬意,心犹深处,恬静舒适;周到服务兮,尽为风雅天下,文明礼仪,春风拂面,和谐之气。叹精美兮琼阁,一方天地,纳四海布衣名流;饮曼妙以休闲,百余兰室,聚五洲宾客高朋。窗明几净兮,细微处彰显人文情怀;高雅气质兮,点滴中砺成花诗境界。人居上流者,无处不风景;俯仰上下者,万般皆英雄。至如归家,困有软塌来休憩,饥有佳肴飨美食;来成醉客,趣自茶韵交真心,乐在酒香结缘亲。畅舒怀抱,消劳顿之困乏;湍飞意兴,排心绪之忧烦。

       主题包房,诗意点缀,自然物语,含香吐蕊。宴会大厅,堂皇富丽,欢声笑语,宾客云集。会展中心,庄重大气,商务交流,文化演艺。生鲜活色,乡村野味,南北大菜,美食荟萃。养生足疗,独特技艺,轻松人心,无边本事。高贵不贵,大众消费,顾客至上,包您满意。游子归来兮,拥抱大地,乡愁四溢;亲朋欢聚兮,倾杯斟盏,真情厚意;陌客入驻兮,家的温暖,心旷神怡。

       呜呼!好客之风,风入清淡雅心;多情之花,花开富平热土。择富尔,吃住乐购不愁;享富尔,环境服务一流。出富尔,遍游大美富平,人道是仙居,方知非凡境;归兴何?重走红色之路,初心终不忘,壮志始洪荒。

        

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017