注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

“兩学一做”赋【辞赋原创】  

2016-04-26 10:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“兩学一做”赋
(文:王璐)
“兩学一做”赋【辞赋原创】 - 频山频水 - 频山频水的创作家园

        华夏九州,凤翥龙翔;全面建设,复兴梦想。世界风云,变幻无常;中流砥柱,吾党领航。为民服务,宗旨不忘;实事求是,解放思想。与时俱进,实干兴邦;科学发展,谱奏新章。

        党章党规,字字铿锵;准则规范,永记心上。系列讲话,纲纪四方;凝心聚力,发展指向。两个百年,任重道长;党的建设,关乎兴亡。从严治党,众之所望;兩学一做,腾焰飞芒。

        三会一课,创新课堂;章规为镜,警钟常响。教育延伸,抓在日常;全体党员,铭记不忘。民主评议,揭短论长;谈心交心,磊落坦荡。克庸克惰,自奋自扬;领导干部,先锋榜样。

        尊崇党章,党性坚强;管党治党,严在经常。看齐意识,忠诚思想;抓铁有痕,砥砺锋芒。唯规唯矩,天圆地方;唯严唯实,国富民昌。立足岗位,履职榜样;崇尚实干,勇于担当。

        抓细抓实,不走过场;用心用力,不惧风浪。严以修身,注重修养;慎独慎微,自立自强。心存敬畏,怀揣理想;荣辱与共,在党爱党。我如水滴,党如海洋;融入大海,价值无疆。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017