注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

美丽”狂人“赋【辞赋原创】  

2016-05-20 14:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽“狂人”赋
(文:王璐)

“狂人”张美丽赋【辞赋原创】 - 频山频水 - 频山频水的创作家园

        张美丽者,富平民进副主委、市县政协委员也。人如其名,貌美天仙;平凡女子,非同一般。不以外秀为傲,花瓶使然;乃以社稷为重,实干当先。
        女中丈夫,内柔外刚蕙心纨质,年富力强。巾帼不让须眉,狂人平地风雷。诗词楹联,下笔如神写人生;音乐朗诵,声情并茂歌盛世。说话慷慨激昂口吐华章,行事雷厉风行敢作敢当。
        经济建设,民生改善;参政议政,献策建言。扬团结民主之惠风,反映社情民意真实客观;促和衷共济之实践,开展调查研究促进发展。十多件提案,揭丑亮短,真知灼见;无数次发声,肺腑之言,心灵震撼。
        呼风唤雨,奔走以欢;博施济众交朋结缘。公益狂人,鼎力慈善;爱心天使,星光耀灿。心连心,献爱心,关心弱势群体;手牵手,伸援手,开展社会救助。汇聚爱心力量,滴水之恩万心暖;奉献一片真情,寸草之心三春晖。不畏寒暑,安老扶幼,坚持四年如一日,足踏城市乡村四方八面;披星戴月,助学济困,咬定青山不放松,汗撒富平大地山川莽原。
       舍小家,为大家,不惧蜚语流言意强志坚;捐款物,上万元,带头慷慨解囊树立标杆。一呼百应,众人热情参与,企业无私奉献;一旗高展,队伍不断壮大,公益慈善蔚然。三十余次活动成功举办,声势浩大,影响广泛;爱心阳光温暖慈善之都,政府肯定,群众称赞。
       文化狂,工作狂,公益狂,此乃狂人张美丽是也。
     

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017