注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

党章赋【辞赋原创】  

2016-06-16 11:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
党章赋
(文:王璐)

党章赋【辞赋原创】 - 频山频水 - 频山频水的创作家园

        乾坤有常,天圆地方;国有国法,党有党章。根本大法,至高无上;行为规范,价值理想。党的核心文件,体现执政理念;政党宗旨宣言,全党行动指南。
        南湖红船,八一枪声;井冈号角,旷世长征。抗日烽火,民族解放;建国大业,改革潮浪。光辉历程,九十五年;中华复兴,任重道远。历经风雨兮,人马由少到多,队伍由弱变强;与时俱进兮,全党能谋善断,章程不断完善。十八次制定修正,创新升华,成熟政党;十一章五十三条,时代所需,民心所向。
        指导思想,日月辉光;纲领任务,北斗指向。组织机构,堡垒领航;组织制度,法约为纲。权利义务,责任担当;党的纪律,规论短长。特色道路,旗帜高扬;四项原则,众目昭彰。共产主义,崇高理想;为民服务,宗旨不忘。科学发展,务实为尚;自主和平,屹立东方。团结和谐,凝聚力量;众志成城,锦绣华章。实事求是,解放思想;改革开放,民富国强。党的建设,贵在加强;严以修身,注重修养。坚定信念,忠诚于党;慎独慎微,自立自强。虚怀若谷,慨当以慷;公仆情怀,山高水长。荣辱与共,砥砺锋芒;心口如一,襟怀坦荡。克己从规,廉洁自倡;创新为先,先锋榜样。无私奉献,忧患存亡;责无旁贷,铭记不忘。
        学习党章,入脑入心,一丝不苟;遵守党章,自觉自愿,不折不扣。贯彻党章,一言一行,接受监督;维护党章,碧血丹心,义无反顾。爱党爱国,天经地义;党的领导,不容置疑。四个全面,民之所望;两个百年,诺懿铿锵。听党指挥,永远跟党;同心同德,奋发图强。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017