注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

频山频水的创作家园

(原创作品,请勿侵权。)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人王璐,曾用笔名路朝东,金粟,现在陕西省富平县物价局工作,富平县作家协会会员.理事。曾在《北方作家》《参花》《月亮诗刊》《现代作家文学》《大众文苑》《北方诗刊》《女友》《三秦都市报》《杂文报》《陕西农村报》.《渭南日报》《大荆山报》《精短小小说》《周口晚报》《泰安日报》.《星星》.《女友》《都市》文学杂志.《小小说月刊》等报刊发表文学作品80余万字,诗歌合集《三人行》由团结出版社出版。

网易考拉推荐

  

2017-01-20 06:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
      跋

        在这个浮躁功利的时代,在这个“读屏读图”的当下,文学已经边缘化,就像作学习笔记、写心得体会,写作对于一些人来说已经成为了一种负担。值得幸庆的是,我们富平公安队伍里还有这样一群热爱学习、热爱生活、勤奋写作的民警,他们身上的那一份热情和执着,那一腔忠诚和奉献,不但促进了公安文化的繁荣昌盛,而且提升了公安队伍的整体素质。他们的引领示范作用,对于公安事业的健康发展功不可没。我相信,这本凝聚着他们智慧和心血的作品集,也一定会在公安队伍大受欢迎,开花结果。

  “书中乾坤大,笔下风云多”,这些作品来自公安业务的方方面面,贴近实际、贴近生活、贴近群众,既有对公安改革的实践与思考,又有对“两学一做”的体会与感悟,既有对公安模范人物的赞美与歌颂,又有对警民血肉关系以及公安生活的生动反映,从一个侧面,展现了全县公安文化的崭新风貌和喜人成果。近年来,特别是去年以来,富平公安在市局及县委、县政府、县政法委的领导和指导下,全面深化公安改革工作稳步推进,“四项建设”富有成效,在维护社会大局稳定、服务经济社会发展、促进社会公平正义等方面,都取得了可喜的成绩。成绩来之不易,离不开公安民警的共同努力,离不开社会各界和人民群众的理解支持,离不开公安文化的促进和发展,借此机会深表感谢和敬意!

   好的作品历来是陶冶人们情操、抒发人们美好理想、推动社会发展进步的火炬,是时代奋进的号角。我们正处在一个伟大的时代,应当切实增强社会责任感和历史使命感,积极投身全面建设小康社会的伟大实践,把目光投向时代,把脚步迈向实践,把心灵融入生活,为改革开放欢歌,为现代化建设喝彩,用自己的作品引领时代精神,激发生活热情,为实现富平经济社会更快更好发展做出应有的贡献。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017